宿迁学院后勤管理处(后勤服务公司)来我校调研

发布时间:2024-04-16

4月12日,宿迁学院后勤管理处(后勤服务公司)一行来我校调研。基建与后勤管理处副处长冷飞及基建与后勤管理处相关工作人参加交流。

在座谈会前,宿迁学院后勤管理处(后勤服务公司)一行实地参观了我校的学生食堂,在食堂工作人员的引导下,详细了解了食堂的空间布局、设施设备以及日常运营等情况。

座谈会上,冷飞代表我校对宿迁学院后勤管理处(后勤服务公司)的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校后勤日常管理工作的基本情况、特色做法以及取得的成效。双方围绕食堂食品安全、餐饮服务等多个方面内容进行了深入的探讨和交流,同时,双方也交流了当前面临的挑战和机遇,共同探讨了提升后勤服务水平的策略和路径。

此次调研交流活动,不仅增进了两校之间的友谊,也促进了双方在后勤管理工作上的相互学习与借鉴。双方均表示,将以此次交流为契机,进一步加强沟通与合作,通过经验共享、问题互探,共同推动后勤服务保障体系的优化与升级,为师生提供更加优质、高效的后勤服务。

(基建与后勤管理处)