光学与电子信息学院举办“承五四精神,扬运动风采”趣味运动会

发布时间:2024-04-26

为传承五四精神,弘扬运动风采,展现青春面貌,增强团队协作精神和集体荣誉感,光学与电子信息学院于4月21日举办了一场别开生面的趣味运动会。本次活动旨在通过运动会的方式,让同学们在轻松愉快的氛围中体验运动的乐趣,同时培养团结协作、积极向上的精神风貌。

运动会现场气氛热烈,趣味横生。各支队伍以专业划分,共同参加“团魂碰碰碰”“摸石过河”“急速三子棋”“夹气球跑”“躲避球五个项目。其中,“团魂碰碰碰”不仅考验团队配合完成激烈的闯关游戏,也伴随着“五四青年节”主题相关的趣味知识竞答。在比赛过程中,同学们充分发挥了团结协作、顽强拼搏的精神,展示了积极向上的精神风貌。最终,测控技术与仪器专业、信息工程专业、新能源材料与器件专业分获一、二、三名。

本次趣味运动会的成功举办,不仅丰富了师生的校园生活,激发了大家积极参与体育锻炼的热情,也进一步弘扬了五四精神,展现了光学与电子信息学院青年的活力与风采。

(光学与电子信息学院)