2011年文正学院学生组织招聘新干事说明会

发布时间:2012-02-14

2011年9月16日18:00,学生活动中心迎来了一年一度的学生组织招新咨询会。团委、学生会、科协、社团联合会、奖惩安全委员会、招就业中心以及各系团总支、学生分会、新闻中心、网络中心、校友会在活动中心一楼及二楼大厅设立咨询点供大一新生们咨询。

六点还未到,就有学生陆陆续续地来到活动中心,有些同学是有目标的直奔某一组织,有些同学漫无目的的跟着人群走。不一伙儿,活动中心就被前来咨询的新生们挤得水泄不通了,同学们认真的向学长学姐们咨询各组织的情况,而各学生组织的现任成员们也积极的向新生们介绍自己的组织、部门。同学们都表示,这样的咨询会对他们进行有针对的选择有很大的帮助,他们现在刚进入大学,对于一切都还比较陌生,通过这个咨询会,他们可以更进一步的了解学生组织,并根据自己的喜好特长来选择适合自己的组织及岗位。

整个咨询会热闹有序,希望通过咨询会,能吸引怀揣的憧憬与梦想的新生们加入到学生组织中来,施展你们的才华,锻炼能力,增长学识。