我院举行第二轮创业项目评审会,六个创业项目入驻学生创业园

发布时间:2012-03-30

3月21日下午,我院在学生创业园二楼多媒体教室举行第二轮学生创业项目评审会。副院长蒋峰、苏州诚享化学材料有限公司执行董事徐洪江、全球模拟公司联合体中国中心经理王代翔、苏州市就业管理服务中心培训科副科长盛江华以及院招生就业处的全体人员出席了评审会,会议由招生就业处处长周文军主持。

第二轮学生创业项目自申报以来,得到了广大同学的积极响应,先后收到了16项创业项目,经过评委认真评审,其中6个项目被确定为苏州大学文正学院第二期入驻学生创业园的创业项目(见附件)。

项目评审结束后,徐洪江代表评委对参评项目进行了点评,并就如何大学生进行创新能力培养和切实有效开展创业实践活动进行了辅导。

附:苏州大学文正学院第二期入驻学生创业园的创业项目

绿艺装饰设计工作室