苏州市第四中学成我院首个空乘生源基地

发布时间:2012-04-19

4月17日下午,“苏州大学文正学院空乘生源基地”签约揭牌仪式在苏州市第四中学报告厅隆重举行。苏州大学副校长、文正学院院长殷爱荪,苏州市委教育工委书记、教育局局长顾月华,苏州大学文正学院常务副院长徐子良,副院长施盛威、蒋峰,苏州市第四中学校长张剑华,苏州市第四中学党总支书记马忆兰等领导及苏州市教育局、苏州市第四中学有关领导、师生代表出席了揭牌仪式。揭牌仪式由马忆兰主持。

苏州市第四中学空乘班学生优美的形象展示拉开了“苏州大学文正学院空乘生源基地”签约揭牌仪式的序幕。张剑华在致辞中介绍了苏州市第四中学建设发展情况,尤其是空乘特色班办学8年来取得的突出成绩。苏州市第四中学高三年级空乘班学生秦佳旻结合自己的学习、成长过程介绍了学校以学生为本、注重改革创新的教育管理理念。 徐子良、张剑华代表双方签署了《苏州大学文正学院、苏州市第四中学合作办学协议书》。 殷爱荪、顾月华共同为“苏州大学文正学院空乘生源基地”揭牌并讲话。殷爱荪在讲话中强调,苏州大学文正学院和苏州市第四中学在办学过程中都十分注重改革创新并形成了各自的特色,双方共签合作办学协议书,将更加有利于培养高素质空乘人才,更加有利于双方特色和品牌的建设。顾月华在讲话中指出,高校和中学合作办学,符合高等教育和基础教育的发展潮流,她希望双方不断加强合作,深化各自已经形成的特色和品牌,并表示苏州市教育局将会一如既往地大力支持双方的合作办学和苏州市第四中学的改革发展。 最后,与会领导还与苏州市第四中学空乘班学生代表合影留念。