我院第三期“创业模拟实训”开班

发布时间:2012-04-23

4月18日,我院第三期“创业模拟实训”在学生活动中心201举行开班仪式。副院长蒋峰、苏州诚享化学材料有限公司执行董事徐洪江、全球模拟公司联合体苏州中心经理王代翔、苏州市就业管理服务中心创业培训科副科长盛江华及90余位学员参加了开班仪式。开班仪式由招生就业处处长周文军主持。

王代翔介绍了创业模拟实训”在中国的发展和培训特色。蒋峰在讲话中指出,第三期创业模拟实训”的开班,标志着我院与苏州市人力资源与社会保障局、全球创业模拟实训苏州中心的合作共建已经取得了显著成效,也标志着我院对大学生创业教育工作正沿着科学化、规范化的道路在良性发展!他代表学院领导和全体师生对苏州市人力资源和社会保障局、全球创业模拟实训苏州中心的大力支持表示衷心的感谢!他希望三方不断总结办班的成功经验,争取一期比一期办的更好;希望参加培训的学员珍惜来之不易的学习机会,充分发挥主观能动性,重视创业模拟实训,带着问题学习,不断培养自己的创新能力和创业水平。

开班仪式结束后,徐洪江给学员上了第一课。徐老师深入浅出的讲解不时获得学员热烈的掌声。

(招生就业处)