我院举行欢送毕业生晚会

发布时间:2012-05-30

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4

栀子花开,又是一年毕业季,又是一批学子将离开母校,走向社会。529晚,由我院学生会主办的欢送毕业生晚会在学术报告厅举行,学生工作处处长袁昌兵,学生会指导老师孙兰镇,以及各学生组织骨干参与了本次晚会一同欢送毕业生。

晚会由艺术团时尚热辣的舞曲串烧拉开序幕,现场观众的热情瞬间被点燃;紧接着一曲《祝福》送给了即将毕业的大四同学,文正戏剧节优秀话剧《大学这些年》再一次走上舞台带着大家一起回顾了大学四年的点滴,而纪录短片《大学最遗憾的事》和毕业生发言感情至深,在场观众无不动容,紧接着大四毕业生的深情表白更是将晚会的气氛推到了高潮。在音乐剧《再见了,我的大学》的优美乐曲中,即将毕业的大四学子们的离别之情浓郁的令人陶醉。最后,晚会在优雅的古筝和书法表演中落下帷幕。

本次送毕业生晚会改变了以往的各系分别单独进行的方式,整合了资源,观众面向全院,内容也更加的丰富精彩。与此同时,由翠文报建起的微博墙互动交流平台也是将现场的气氛持续调动,使台下观众在观赏节目的同时畅所欲言,表达自己的离别情谊。

道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情义难舍。学子闯天下母校候佳音,希望即将毕业的大四学子们,以后能常回家看看;祝愿08级所有毕业生前程似锦,一帆风顺。

(学生工作处)