我院首届社团文化节闭幕式暨第三届明星社团颁奖晚会成功举办

发布时间:2012-06-05

6月1日晚6点01分,由我院社团联合会主办的首届社团文化节闭幕式暨第三届明星社团颁奖晚会在学术报告厅成功举行。此次晚会邀请了苏州大学学生社团联合会主席团以及其他20个兄弟学院的社联代表担任颁奖嘉宾,我院学生工作处副处长卞海勇老师以及学生社团联合会指导老师袁艳也应邀前来观看。在倒计时声中,观众期待许久的晚会震撼来袭。

随着全场灯光骤暗,F.I.D的开场舞瞬间闪亮全场,分散安排在观众席的舞者在追光灯下激情舞动着,瞬间将全场气氛点燃。幕布开启,一群衣着亮丽的小女孩带来了惊艳的拉丁舞表演。紧接着,F.I.D的成员们给观众送上了各色舞种的表演,加上说唱打底,给观众带来了各方面的感官盛宴。

同是舞蹈表演的《夏奇拉之夜》则走着异域风情的路线。新社团Hey girl女子舞社的几位女生尽情摇摆着腰肢,将肚皮舞的风情万种演绎得淋漓尽致。场下观众拍掌叫好,人人网互动墙上更新不断。

上方武协的《武道魂》与龙舞武术联盟《龙舞东吴》的加入使得晚会更为出彩。新颖的表演形式伴之流行音乐,让表演变得柔中带刚,也赋予了传统武术不少时尚感。另外,话剧社的《白玉玲珑心》,清野动漫社的《秦时明月》,服装社和曲艺社的《rock and show》,社联大一干事们的《泡沫剧》也是闪耀全场,洋溢着朝气与活力,构成了一场视觉盛宴。

晚会最主要的明星社团颁奖环节中,共颁出了“新锐社团”、“最具人气社团”、“明星社团”、“最佳社团”、“最佳开拓社团”、“最佳活跃社团”以及“优秀社团干部”七项奖项。颁奖形式也非常有特色,由炫轮社、魔术协会、服装社的精彩表演引出获奖名单,再由特别邀请的外院社联代表们为获奖社团颁奖,紧张激动的颁奖环节穿插于火热的表演之中更是吊足了观众胃口。最后,在悠扬的大合唱《红蜻蜓》中,历时近三个小时的整场晚会顺利落下帷幕。

(学生工作处)