我院召开全体教职工大会

发布时间:2014-07-07

7月7日上午,全体教职工大会在学生活动中心召开。院党委书记徐子良主持会议。

院长吴昌政代表学院领导班子做学期工作总结并就暑期前后工作进行部署。本学期,通过全体教职员工的共同努力,包括建院十五周年总结活动、应用型本科人才培养、节约型校园建设在内的学院各项工作都取得了较好的成绩,常规工作稳中有序、重点工作落实有力、创新工作探索有益。

徐子良部署了党建工作研讨会的相关情况并进行总结发言。党支部工作是学院党建工作的根基,本学期首次实行党支部工作量化考核方案,开学前将召开党建工作研讨会,就方案内容和执行中的问题进行总结分析。他还就暑假期间的其他工作作了强调。

下学期学院各项工作任务仍然艰巨,全体师生同心同德、再接再厉是学院各项事业取得更大进步的根本保障。这次会议的召开,让全体教职工深刻认识到,要在以后的工作中“让创新成为一种意识,让服务成为一种共识,让认真成为一种习惯,让主动成为一种自然,让合作成为一种模式、让学习成为一种自觉,让工作成为一种事业,让一流成为一种追求”。

(文正学院)