我院召开全体教职工大会

发布时间:2014-09-21

9月19日下午,我院新学期全体教职工大会在学生活动中心召开。会议由学院党委书记徐子良主持。

大会现场

徐子良汇报了苏州大学党委第十一届八次全体会议的精神,传达了党委常委会2014年上半年工作报告的主要内容,介绍了苏州大学下半年的工作要点,对于关涉我院实际的内容做了详细解读,并宣读了《教育部关于严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》。

徐子良传达苏大党委会议精神

院长吴昌政总结了开学以来的相关工作并就下半年的工作要点做了部署。应用型本科人才培养和独立学院规范验收是学院下半年工作的两项重要内容,各部门要以此为中心和重心,统一思想认识、积极探索思考。他强调,在日常工作中全体教职工要“相互尊重”、“首问负责”、“主动协调”,把创新服务的意识、主动认真的习惯、学习合作的态度,共同付诸努力于建设国内一流独立学院的事业追求。

吴昌政发表讲话

(院长办公室)