我院召开新学期全院教职工大会

发布时间:2016-03-07

3月4日下午,我院新学期全院教职工大会在学生活动中心召开。

大会现场

院长吴昌政代表学院领导班子结合学院十三五规划方案做新学期工作总体部署。吴昌政指出:在挑战与机遇并存的“十三五”开局之年,本年度各项基础工作的完成情况决定着我院是否能够转型到位、能否继续在江苏省独立学院中保持名列前茅的发展态势。他希望全体教职员工能够群策群力、同心同德,充分发挥聪明才智和主观能动性,共同为学院“十三五”发展赢得“开门红”。

吴昌政在发言中

院党委副书记(主持工作)仲宏传达了苏大党委会议精神,并就学院新学期党建工作进行部署。他对加强党建工作的必要性、紧迫性提出要求,希望全体党员同志,紧紧围绕中央提出的“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”要求,在日常工作中认真贯彻落实,把学院党建工作提高到一个新水平。

仲宏在发言中

(院长办公室)