江苏省高校独立学院(苏南片区)团建工作第二次联席会议顺利落幕

发布时间:2016-03-07

(李子贤/文 邵焕/图)3月3日下午2:30,江苏省高校独立学院(苏南片区)团建工作第二次联席会议于苏州大学王健法学院B201会议室召开。我院学生工作处副处长、团委书记祁素萍、苏南片区七所独立学院团委负责人、我院团委副书记何玉、魏秋江出席了会议。

会议现场

祁素萍主持大会,她与在座各位就苏南片区特色品牌工作的具体实施方案进行商讨。

祁素萍发言

何玉和魏秋江先后就苏南片区“践行核心价值观,传播青春正能量”暑期社会实践活动方案实施稿和“新媒体新思路新风尚”——独立学院(苏南片区)网络主题思想教育活动进行解读。
  各独立学院团委负责人根据自身学院实际发展情况和社会实践经验对方案的落实提出了许多建设性的意见。江苏大学京江学院团委书记高伏康介绍京江学院的两支公益支教团队,提出假期学生支教的安全问题须得到保障。江苏科技大学苏州理工学院团委书记李冀在介绍学院支教团队情况的基础上,表示学院在张家港共建的三下乡文艺演出基地,可作为团建活动的基地使用。苏州大学应用技术学院团委书记张宗表示在开展网络主题思想教育同步直播活动时,可以要求全院团支书观摩学习。

各独立学院团委负责人积极发言

下午4:30,会议在热烈的讨论中顺利结束,各独立学院负责人提出的建议和意见,有效推动了苏南片区团建特色方案的具体落实。

(学生工作处)