“艺术天地•设计之林”——我院举办首届学生艺术创意作品展

发布时间:2016-03-28

3月24日上午9:30我院首届学生艺术创意作品展在艺术中心四楼展厅隆重开幕。本次作品展的主题是“艺林”,展期一个月。我院副院长施盛威,苏州大学艺术学院副院长王泽猛,苏州大学艺术学院硕士生导师、我院艺术系主任张天星,我院部分职能部门负责人以及艺术系专业老师、各班班主任应邀参加了本次作品展开幕式。

开幕式嘉宾合影

施盛威为开幕式致辞。她对本次展览的主办单位给予肯定,表示学院鼓励学生充分利用学院场地进行专业实践活动,希望艺术展能长期开展。

施盛威致辞

王泽猛从艺术专业角度对展品进行了点评。

王泽猛点评

本届展览参展单位为艺术系12级-14级各班级,展品囊括了视觉传达、环境设计、服装设计、产品设计四个专业的优秀作品。经过专业老师指点,解决空间难题,通过各班精心设计,逐渐完备。同时,在展区内开辟专区进行“涂鸦”,增强与观者的互动体验感受。

艺术展作品册

开幕式后,张天星带领苏州大学艺术学院研究生与系内同学展开了考研交流座谈会,会场气氛热烈,同学们纷纷表示获益匪浅。

张天星讲话

考研交流会现场