法政系“法政文化节”闭幕晚会成功举办

发布时间:2016-11-28

(许多/文 张文泽/图)11月23日晚,法政系“法政文化节”闭幕晚会在学生活动中心105成功举办。法政系指导老师吉顺权出席了本次晚会。法政系团总支、学生分会负责人吕治浩为晚会致辞,对大家能够积极参加“法政文化节”系列活动表示感谢。

吕治浩致辞

“法政文化节”闭幕晚会以闯关答题的方式为主,分为初赛、复活赛和决赛,一共有40名同学分为8组参加了比赛。初赛为竞速抢答,获胜小组直接进入决赛,被淘汰小组进入复活赛。复活赛为游戏比拼,两场游戏竞逐,将全场的气氛带到了高潮。复活赛之后,期待许久的决赛终于展开对决,全场屏住呼吸等候着最后冠亚军的揭晓,最终经过激烈地角逐,第二小组过关斩将获得了冠军。

在比赛休息时间,大学生法律咨询援助中心给大家带来了一场精彩的模拟法庭剧,同学们倾情的演出,让大家懂得了校园网贷的危害之大,并警示同学们要远离校园网贷。

活动现场

活动最后,法政系团学指导老师吉顺权为晚会致闭幕词,他对此次“法政文化节”系列活动的举办者、参与者表示感谢,并希望今后能够举办更多与专业相关的活动,通过第二课题来提升同学们的实践能力。

吉顺权总结

此次“法政文化节”闭幕晚会,不仅让同学们获得了知识竞逐的乐趣和荣誉,更是锻炼了同学们的合作能力,提升了同学们将理论转化于实践的综合能力。

(学生工作处)