我院在苏州大学第一届戏曲广播体操比赛中喜获佳绩

发布时间:2017-05-16

(宋玥儿/文 李文婕/图)2017513日,由苏州大学体育运动委员会和艺术教育中心联合主办的第一届戏曲广播体操比赛在苏州大学东校区体育馆落下帷幕,我院学生代表队在本次比赛中荣获三等奖。

莅临本次比赛的嘉宾有苏州大学党委副书记、副校长、校体委主任江作军教授,校体委副主任、教务部部长周毅教授,艺术教育中心主任吴磊教授等。担任评委的有江苏省苏州昆剧院国家一级演员王如丹老师,江苏省苏州昆剧院青年演员陆雪刚老师等。

我院队员比赛中

我院学生代表队的戏曲广播体操表演,柔美连贯,整齐划一,一招一式做得有模有样,时而流畅有力,时而婉约柔美,配合着恰到好处的节律,一静一动间尽显戏曲之魂,绕手与踢腿间尽展独特魅力。从音乐响起到最后的收尾动作,文正学子们始终保持着高水准的比赛状态,彰显出了文正学子们的无限生机和活力!

参赛队员合影留念

比赛当天各学院展现出的内容丰富多彩,均具有很高的水准。文正学院代表队在比赛中表现出来的良好功底,得到了专业评委的称赞和观众的热烈掌声,并最终在27个参赛学院的激烈角逐中获得三等奖的好成绩。

(学生处)