众志成城战疫情,爱心企业在行动——研途教育向我院捐赠防疫物资

发布时间:2020-03-19

317日,苏州研途教育副总裁吴恒华先生、市场部经理宋波先生和文正校区执行经理汪乃峰先生代表苏州研途教育向文正学院捐赠防疫物资2000只口罩。苏州大学文正学院后勤保障部部长冷飞,党委办公室副主任陈波和继续发展中心杨坤参加捐赠仪式。

冷飞接收防疫物资

当前疫情防控工作进入关键阶段,也是高校组织开学复课的关键时期,亟需防疫物资保障。研途教育作为文正学院长期合作单位,积极配合文正学院开学复课工作。愿为学院的疫情防控尽一点微薄之力,担负起应有的社会责任,同时践行研途教育“被考生信赖,为行业追随,向社会赋能”的企业价值

吴恒华接受捐赠证书

此次捐赠的防疫物资,对学院疫情防控工作提供了及时有力的支持,学院将把这批防疫物资用于疫情防控第一线,确保企业的爱心之举落到实处。

宣传教育工作组

二〇二〇年三月十八日