关于苏州大学文正学院学生返校的预通知

发布时间:2020-03-23

各位同学:

根据江苏省教育厅相关通知精神,江苏高校以4月13日为起始时间做好开学准备工作。现将我院学生返校有关事项通知如下:

一、学院正综合疫情防控和开学准备等情况,报经上级部门审核批准学生返校时间。一经批准,学院将及时发布通知,以便给大家预留返校准备时间。在学院正式确定的返校时间前,请大家严格遵守现行规定,不得提前返校。

二、在大家返校前,学院将继续根据相关要求,做好疫情防控和开学前的各项准备工作,为大家的健康、安全以及学习、生活做好各项保障服务。

三、请大家在返校前安心居家,继续做好在线学习、健康监测、身体锻炼以及学院布置的其他事项。返校途中请大家全程佩戴口罩,注意健康防护,确保旅途安全。

四、请疫情管控尚未解除地区的同学和境外留学的同学,继续遵守所在地防疫管控规定,不得返校。学院也将根据疫情发展情况规划好大家的返校事宜,妥善做好返校后的教学衔接。

五、疫情防控和返校等事项方面的通知和要求,学院会通过学院官网、官微等途径进行发布,请大家随时关注。在此期间,大家如有任何问题和困难,请第一时间联系班主任或向学院相关部门寻求帮助。

特此通知。

苏州大学文正学院