我校召开学生工作例会

发布时间:2023-03-24

3月23日下午,我校召开学生工作例会,研究交流下一阶段学生工作。团委、招生就业处、党委学生工作部(学生工作处、人民武装部)、三创学院等相关职能部门领导,各学院分管学生工作领导或团学工作办公室负责人参会。会议由党委常委、副校长吴昌政主持。

团委、招生就业处、党委学生工作部(学生工作处、人民武装部)、三创学院等相关职能部门领导分别就下一阶段工作作了交流。各学院分管学生工作领导或团学工作办公室负责人就开学以来学生工作中遇到的困难和问题进行了交流和讨论。

吴昌政介绍学生工作团队情况,就二级学院提出的相关问题进行解答,并对下一阶段学生工作作重点部署。他指出,一是提高主责主业的认识和理解;二是加强辅导员队伍的培养和建设;三是增强团队作用的发挥和引领。

党委学生工作部(学生工作处、人民武装部)