苏州市体育局群体处调研我校基础教学部

发布时间:2023-03-27

3月24日,苏州市体育局群体处处长汪丽率队来我校调研,详细了解我校基础教学部体育教研室教研工作。基础教学部党委书记、主任李勇及体育教研室部分教师代表参加调研工作。

调研组实地考察了我校当前体育教学、训练工作环境,李勇详细介绍了我校体育课程设置、运动队训练、体育社团、体育场地设施及器材等情况。调研组一行充分肯定了我校群众体育工作的成绩,希望我部立足新起点、落实新要求、做出新作为,全面开创学校体育工作新局面。

调研中,李勇深刻分析了当前全民健身工作的不足和困境,就优化措施提出了意见和建议。接下来,基础教学部将继续围绕全民健身国家战略,贯彻落实党的二十大精神,紧扣学校目标任务,以奋发有为的精神状态、务实担当的工作作风、开拓创新的干事勇气,努力“争当表率、争做示范、走在前列”。

(基础教学部)