《中意艺术设计交流》讲座通知

发布时间:2024-04-29

主讲人:Umberto Di Nino
主讲时间:2024-05-06 09:00:00
主讲人简介:【职业经历】 ·与 Garinei 和 Giovannini 在罗马 Sistina 剧院合作制作了 Barnum。 ·罗马 Servi 剧院"Mary Poppins",Centrale 剧院 Romeo de Baggis 的"Così com’è"; Sandro Massimini 指导的“快乐寡妇"、"Csárdás 公主"、“龙虻之舞”等的舞台设计。 ·与 Luciano Damiani 大师合作,制作了诸如著名的"Cavalleria Rusticana",“萨尔 瓦托雷·朱利亚诺"(罗马歌剧院)、格鲁克的”奥菲欧与尤丽狄丝"(帕尔马皇家 剧院)、普契尼的"I Puritani"(博洛尼亚市立剧院)、Carmesini、Lopez、Solenghi 三重奏的“系好安全带”,以及路卡·罗孔尼指导的"S. Nicola 的迁徙”等作品。直 到罗马的 Documenti 剧院创立。 ·与意大利和欧洲著名舞台设计公司 SCENO80、SCENOGRAFIA OGGI、CAOS SPOLETO、PIETRO GALLI 等主要舞台设计师和导演合作,管理无数演出的设计和 协调工作。 ·与 FRANCO ZEFFIRELLI、PETER STAIN、ROLAND PETIT、LUCA RONCONI、ALDO TRIONFO、MARIO MARTONE、VITTORIO GASSMAN、DANTE FERRETTI 等大师合作。 ·与 ENZO CUCCHI、UGO ATTARDI、PERICLE FAZZINI、GIACOMO MANZU'、PAOLO PORTOGHESI、RENZO PIANO 等艺术家合作。 ·与艾哈达·凡诺奇合作,包括电影《Gli Sfiorati》和《Smetto quando voglio》。 ·ASC - Associazione Italiana Scenografi Costumisti 理事会成员。 ·OISTAT - Organization International des Scenografes, Technicians et Architects de Theatre 成员 ·多个委员会的成员之一,包括 Publication & Communication Commissions。 【国际活动经历】 ·参与国际舞台设计领域的多项活动,包括演讲、出版会议等。 ·参与了2011年布拉格、和2018年英国威尔士卡地夫,以及2019年布 拉格的 OISTAT 世界大会。
主讲内容:弗罗西诺内美院艺术设计课程交流
讲座地点:3-211多媒体教室