计算科学与人工智能学院举办2024级人才培养方案专家论证会

发布时间:2024-05-13

5月8日下午,计算科学与人工智能学院在师生服务大楼209会议室举办2024人才培养方案专家论证会。学院邀请苏州大学王进教授、杨哲副教授、苏州科技大学吴宏杰教授、常熟理工学院伏玉琛教授、苏州大学应用技术学院任勇副教授、中软国际教育集团朱程等组成专家组进行论证计算科学与人工智能学院副院长凌兴宏及三位专业负责人参加。会议由凌兴宏主持。

凌兴宏对与会专家表示欢迎,感谢各位专家亲临指导,强调人才培养方案在教学工作中的重要地位和修订人才培养方案的重要意义希望专家能够对学院各专业培养方案提出宝贵的意见与建议。论证会上,计算机科学与技术人工智能物联网工程三个专业负责人分别围绕人才培养目标、毕业要求、课程体系设置等方面进行汇报各位专家仔细听取了汇报,针对相关问题与专业负责人进行了认真讨论,给出了很多建设性意见和建议。

此次论证会,专业梳理了人才培养方案修订中的问题与经验,并得到专业定位、课程建设、实习实践专业特色等方面的指导建议,为人才培养方案的科学性、合理性提供了保障,为我院高质量育人打下坚实基础。

(计算科学与人工智能学院)