我校成功举办教职工乒乓球比赛

发布时间:2024-05-22

为丰富教职工的业余生活,增强广大教职工的身体素质,推进校园文化建设,5月18日上午,由校工会和基础教学部联合主办的苏州城市学院体育文化节之教职工乒乓球比赛在三创学院一楼乒乓球室成功举行。此次比赛是基础教学部体育系持续推进的以“校园文化节”为主题的系列活动之一。校党委书记芮国强,党委常委、副校长吴昌政,基础教学部党委书记、主任李勇莅临指导,并对本次比赛表示肯定。

比赛为广大教职工提供了一个切磋球技、增进友谊的机会,激发了大家参与运动、积极健身的热情,也发扬了团结协作、拼搏进取的精神,为推动学校的高质量发展积蓄了蓬勃的力量。校工会有效宣传、广泛发动,各学院及行政部门积极报名参赛,此外本次比赛不仅面向校内,还组织苏州校友会成员报名参赛。

比赛场上,选手们个个精神饱满、敢打敢拼,乒乓球台前,你来我往,你推我削,你扣我挡……呈现出一场又一场精彩纷呈的比赛。整个比赛氛围紧张、有趣、生动、活泼,现场气氛精彩激烈,高潮迭起,扣人心弦。历时3个小时,男子单打决出了1-8名,女子单打决出了1-4名。

基础教学部教工党支部书记、分工会主席周亦瑾为本次获奖的女子选手颁奖,基础教学部体育系主任程广振、光学与电子信息学院院长雎胜和教务处处长许宜申为本次获奖的男子选手颁奖,程广振为裁判员们颁发证书,并对此次活动的组织工作给予了高度评价。

(校工会、基础教学部)