数字经济与管理学院校友返校日活动顺利举行

发布时间:2024-05-22

五月的苏州,阳光洒满古城,微风轻拂着每一位归来的校友的心。在这个充满回忆与期待的季节里,校友们纷纷从四面八方赶来,共赴这场“经世致用,流光岁月”的校园之约,重温青春岁月,共话未来发展。

阳光正好,微风不燥。校友们踏进了久违的校园。绿意盎然的草坪、书声琅琅的教学楼、欢声笑语的操场,每一处都承载着他们青春的记忆。在这里,他们将参加一系列丰富多彩的活动,重温那些年的美好时光。

清晨,伴随着学院“环游苏城记”导览活动的启动,校友们跟随着导览员的步伐,漫步于美丽的校园中。绿树成荫的小径、古色古香的建筑、欢声笑语的操场……每一处都让他们流连忘返。感受着母校日新月异的发展,他们纷纷拿出手机,记录下这难得的美好瞬间。

“我与经管合张影”校园打卡活动更是热闹非凡。学院为校友们设置了多个精美的打卡点,让他们与母校留下永恒的合影。校友们纷纷驻足拍照,留下难忘的瞬间。

在学院311会议室里,校友们与老师、同窗、学弟学妹们欢聚一堂,共叙往日师生情。学院党委副书记尹维军对2014届金融班校友们回家表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展情况。2014届金融班校友们分享他们对母校的感恩之情、成长经历、职业发展情况,座谈会现场气氛热烈,掌声、笑声此起彼伏,共同为学院的发展献计献策。

午后,无我茶社在校史馆为大家带来了一场茶艺展示。校友们围坐在一起,品茶论道,感受中国传统文化的博大精深。同时,学院特色社团——烹饪社也在图书馆为大家准备了精美的糕点、甜品制作及展示。校友们纷纷品尝着这些美食佳肴,感受着母校的热情与关怀。

五月的风,轻拂苏城,也吹拂着每一位校友的心,让我们期待下一次的相聚,共同书写更加美好的篇章。

(数字经济与管理学院)