数字经济与管理学院成功举办企业宣讲会暨“麦当劳•高管有约”活动

发布时间:2024-05-22

5月15日下午,数字经济与管理学院在苏州城市学院综合楼122举行无锡金拱门食品有限公司企业宣讲会暨“高管有约”活动,校企双方共同为“苏州城市学院就业实践基地”揭牌。学院党委副书记尹维军、团学工作办公室全体辅导员出席揭牌仪式。仪式由庄炜主持。

活动开始前,尹维军与无锡金拱门食品有限公司江苏市场人力资源部高级经理许琳共同为基地揭牌,标志着我院与麦当劳的供需对接就业育人项目正式启动。

在企业宣讲阶段,无锡金拱门食品有限公司江苏市场营运部经理张靓女士在活动中介绍了菁英管培生计划。她详细解读了该计划的培训内容和发展前景,为有志于加入麦当劳的同学们提供了宝贵的信息和机会。

在最后问答环节,同学们积极踊跃提问,就实习机会、职业发展、企业文化等方面与无锡金拱门食品有限公司人力资源部门代表进行了深入交流。

校企双方将加强在人才培养、科研创新、社会服务等方面的合作与交流,共同推动产教融合向纵深发展,不断提高应用型商科人才培养质量,为地方经济社会发展注入新的活力。

(数字经济与管理学院)