数字经济与管理学院成功举办2024年春学期专场招聘会

发布时间:2024-05-24

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业” “保就业”战略部署,进一步拓宽高校毕业生就业渠道,5月21日下午,数字经济与管理学院2024年春学期专场招聘会在学生活动中心成功举办。

本次招聘会共有7家用人单位参加,提供了47个优质岗位,主要涵盖国际贸易、财务会计、市场营销等领域。学院党委副书记尹维军、团学工作办公室副主任庄炜、辅导员王泽元、秦畅等到招聘现场与单位代表沟通交流,仔细聆听用人单位对行业趋势的介绍以及对毕业生的培养需求。同学们积极应聘,详细询问职业要求、工作环境、晋升渠道等就业相关问题。

招聘会前,中外运长江有限公司苏州分公司进行企业宣讲会。来自会计学、国际经济与贸易等专业的三十余名同学参加宣讲会。会上,中外运苏州分公司营销中心经理刘念奎从企业发展历程、企业岗位需求和用人标准以及人才培养等多方面进行宣讲。

接下来,数字经济与管理学院将通过企业宣讲会、小型招聘会等形式帮助毕业生多渠道就业,持续推进毕业生高质量就业,确保毕业生稳就业促就业措施落到实处。

(数字经济与管理学院)